Centro Regional de Formación Docente e Investigación Educativa

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro Regional de Formación Docente e Investigación Educativa, con domicilio en carretera victoria-soto la marina km 6, calle Basic y Software, s/n, Parque Científico y Tecnológico de Tamaulipas, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 87138, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione el personal adscrito como servidor público de este organismo, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:

  • Para la integración de su expediente personal.
  • Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales:

Domicilio particular, teléfono, correo electrónico, clave interbancaria, número de cuenta y nombre de banco, documentos originales de: solicitud de empleo con fotografía, acta de nacimiento, certificado de salud, constancia de no antecedentes penales y solicitud de confirmación de no inhabilitación, copias de: credencial para votar, curp, cédula profesional y título, Inscripción en el registro federal de contribuyentes, acuse de movimiento de actualización de situación fiscal en el régimen de ingreso asimilable a salario, recibo de nómina, certificado de materias y currículum vitae.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Centro Regional, ubicado en carretera victoria-soto la marina km 6, calle Basic y Software, s/n, Parque Científico y Tecnológico de Tamaulipas, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 87138, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia ( http://www.plataformadetransparencia.org.mx ).

El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado por el Centro Regional en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: http://www.cretam.edu.mx

notas recientes

Inicia el Diplomado Educación Artística

Promoción en el CATET Abasolo

Visita de promoción en Tula

Promoción en el CATET Victoria